当前位置:神无月 >> 游戏新闻

《神无月》兔耳小妹登场姐控克洛托引箭出击

2018/1/3 15:11:03 文章来源:网络

  不知各位守护者大人们是否还记得之前守护军团的法师新丁兔耳萝莉拉克西丝,随着拉克西丝的出场,行走城兽耳一族有名的三姐妹组合也渐入大家的眼帘。这次三姐妹中的小妹克洛托也追随着姐姐拉克西丝的脚步,加入到了守护军团的大家庭,成为了一名SR级的射手。姐姐拉克西丝的萌力值深入人心,妹妹克洛托的颜值与能力又会是什么样的呢?就不给大家卖关子,快随我一起来了解一下布丁小妹克洛托的具体情报吧。

  【姐控射手-克洛托】

  克洛托是行走城兽耳一族有名的三姐妹中的小妹,但是因为相较略成熟的身材体型的关系经常被外族人误以为是三姐妹中的长姐,引得两位姐姐经常以此为借口“欺负”她并乐此不疲。虽然外表长得成熟了些,克洛托内心可是软萌十足的姐姐控哦。

最新图片

  【声优揭秘】

  克洛托的声优担当是佐藤有世,还记得前一阵子加入守护军团的那位温柔软萌巫女言叶吗?她的声音也是来自于佐藤有世哦,此外佐藤有世还曾为《机动战士高达00》克莉丝汀?席耶拉、《初音岛Ⅲ》美琴、《强袭魔女2》山川美千子配音。这次为同样软萌系的姐姐控克洛托配音,会为各位守护者大人们带来什么不一样的惊喜和感觉,就让我们一同期待吧!

最新图片

  【技能揭秘】

最新图片

  克洛托的攻击技能“猎捕箭”可以对目标敌人造成物理攻击70%点伤害。并伴随50%+效果命中的概率减少30点速度,持续至本回合结束。

最新图片

  克洛托的必杀技能“终恶箭雨”,会对目标敌人造成物理攻击90%点的伤害,并箭射周围敌人伤害依次递减至60%。

最新图片

  克洛托的被动之一“侵蚀箭”是在第一回合的普攻与每次必杀之后,会有50%+效果命中的概率对目标敌人进行标记,并持续3回合。受到标记的敌人每次开始行动时,会对自身周围的敌人造成少量的伤害。

最新图片

  克洛托的第二个被动“兔耳一族”是增益技能,在战斗开始后,拉克西丝、克洛托与阿特洛波斯将额外增加20%的效果命中,克洛托将额外获得20%的效果命中。

  从技能描述来看,克洛托不仅能远程输出,还有着减速的控场效果,加上自身的增益被动,克洛托自身就是效果命中的“暴发户”,可以不必过于堆叠命中并着眼于其他的属性。并且三姐妹一同“食用”效果更加哦,谁叫我们的克洛托是个姐姐控呢。

  百合花修饰的华丽金弓上一支为姐姐而引的光箭蓄势待发,金发紫眸,绒帽兔耳,三姐妹中的布丁小妹闪耀降临,快来与她邂逅吧!

相关文章