当前位置:神无月 >> 游戏新闻

神言加持武力翻倍 《神无月》职业副本

2018/1/10 14:33:58 文章来源:网络

  神言之术是一种能为载具赋予强大威力的禁忌之术,有了神言加持的装备,将会使武力得到翻倍的成长。《神无月》神言天启新版本开启后,这个强大的技术才会进入到了米德伊尔大陆上那些渴望力量的冒险家眼中。一同在新版本中与大家见面的还有一个全新的多人历练副本—职业试炼,在这里守护者大人们可以通过挑战获得强化神言所使用的材料“灵”哦!但是,要如何操作威力巨大的神言之术,职业试炼中又存在着什么样的险阻等待着各位守护者大人呢,就让我们一起来揭开集神秘与力量于一身的神言的面纱吧!

最新图片

  星石科技与信仰魔法结合 神言降世迸发强大威力

  神言之术是将星石的科技与信仰的魔法相结合所孕育出来,附加在载具上的一种奇特的技术,可以激发装备的潜力,使装备发挥出更强大的威力。守护者大人的队伍等级到达40级时,即可开始驾驭神言系统。进入角色装备页面点击神言页签即可进入神言系统进行神言的装备。此外神言也是可以升级的哦,使用“灵”即可提升装备的神言等级,进而增加装备的属性,获得更强大的战力。在装备提升等级或进阶后,神言等级也是会继承下去的,所以不用担心消失不见白费功夫哦。

最新图片

  灵力加持神言强化 新副本职业试炼险中求灵

  灵作为神言强化的消耗材料,会在新版本中最新开放的单人历练副本“职业试炼”中掉落。需要注意的是,不同职业的装备所需要的灵也有所不同。想要获得不同的灵就要挑战其所属职业的职业试炼,并且在副本中也只能使用副本所对应职业的角色进行挑战哦。

最新图片

  根据等级的不同,试炼的对象也会不一样,同时危险程度也逐步攀升,但高风险带来的收益也是可观的,高等级的试炼产出的灵可是会更多的呢。

最新图片

  在对抗渎神者的冒险中,面对一个又一个强大的怪物,守护者大人们要不断增加自己军团的战力,神言之术的出现无疑是变强的一大利器。通过增加装备的属性来增加战斗力,是无数守护者想要得到的绝密之术。想要获得强化神言的材料灵力,就需要各位守护者大人们凭借自己的实力到单人历练副本—职业试炼中进行探索啦。还等什么,想变强就快来开启你的神言之术吧!

相关文章