当前位置:神无月 >> 游戏攻略

《神无月》全人物赏析-费加罗篇

2017/12/29 16:56:28 文章来源:网络

  图1

  【人设篇】

  自称是麦格亚斯的一名不起眼的小职员。然而他实际上算的上是狄伊莎的左臂右膀。比起武力解决问题更喜欢靠自己的智商碾压对手。虽然是个大叔,但是意外的却是一个吸猫狂人呢~

  图2

  【技能篇】

  左轮手枪:消耗一颗子弹,对目标敌人造成物理攻击25%+X点伤害。对距离1/3格的敌人伤害降低。

  技能详解:虽然看上去攻击系数很低,但是有被动追击伤害。平均下来的攻击系数超过所有射手(但是一暴击就完全比不过了呢)。而且神奇的被动机制还能使费加罗在一回合内打出不逊色于必杀的普通攻击。

  解决麻烦:对目标敌人造成物理攻击150%+X点伤害。本次攻击不消耗子弹。对距离1/3格的敌人伤害降低。

  技能详解:依旧是超越所有射手攻击系数的必杀(但是一暴击就完全比不过了呢),此伤害可以暴击,关键时刻的暴击能扭转整个局面。关键是此次攻击不消耗子弹!也就是说你掌握好节奏,此次攻击后还能跟一个不逊色于必杀的普通攻击。

  五十已到!(被动):单数回合行动前,费加罗会为自己补充6颗子弹,普通攻击命中后,随机打出额外1~4颗子弹,并在双数回合的普通攻击命中后打光剩下的子弹。每颗子弹造成物理攻击25%的追击伤害。

  技能详解:神奇的被动机制,费加罗能如此强势靠的就是它了,即使防御一回合也能再第二回合打出不逊色于两回合的伤害!注意单数回合被控制的话,是不会补充子弹的哟,双数回合只能打出一发攻击。由于是追击伤害不破盾,除去第一发子弹,其他子弹全部打在本体上。打拥有复活技能的角色有奇效哟~(菲娜:我必杀怎么一回合盾就全部没有了!菲娜猝_(:з」∠)_)

  毒蛇与毒舌(被动):进入战斗后,费加罗额外活到20%的伤害穿透。

  技能详解:与其他技能相配合的被动,费加罗百穿全靠它了。

  【玩法篇】

  定位:团队输出 非洲战神

  星魂推荐:

  狙击手星魂——适用于窄图,前排队友完美保护费加罗使费加罗变成站桩输出;

  屠戮者星魂——适用于各种图,能够让费加罗不用站桩输出,跟随队友走位完美把握节奏(推荐);

  枪炮手星魂——适用于容易被嘲讽的图。

  星石推荐:双血尖石+血珀石+魔抗or物抗

  副属性——穿透第一,命中or暴击其次

  词缀——物理攻击第一,穿透其次,速度再其次。接着就是命中生命物理防御魔防防御之流。

  (终于不用叠暴击了,叠了压根不暴击啊!)

  图3

  PVE-公会BOSS-吞天兽:利用好吞天兽可躲避AOE的机制无脑输出,配合贤者法师可达到3回合1次必杀,3回合总共300%攻击系数的物理伤害超越所有射手的攻击系数(但是一暴击就完全比不过了呢)。

  PVE-公会BOSS-豹子:豹子的双重AOE机制,但是我非洲战神费加罗可以单数回合AOE防御一回合双数攻击一回合,2回合攻击系数150%诶~攻击系数没有减!豹子你气不气,气不气。因为防御了所以带不带贤者星魂都是4回合必杀。

  PVP-天梯:节奏很重要,前面多次提到节奏,现在就让我们来说说如何掌握节奏!

  当你没有贤者星魂队友加持时是这样的:

  初始17气+攻击34气+攻击34气=必杀(第3回合可以开必杀)

  初始17气+防御17气+攻击34气+34气=必杀(第4回合可以开必杀)

  初始17气+防御17气+防御17气+攻击34气=必杀(第4回合可以开必杀)

  节奏如此:1-2回合150%普攻伤害,3回合150%必杀伤害,4回合150%普攻伤害,

  短短4回合打出450%物理攻击伤害。

  但是只要你防御一回合:1-2回合150%普攻伤害,3回合 50%-125%,4回合150%必杀伤害。

  就算你是欧皇也只能打出425%物理攻击伤害,要重新回到攻击节奏上来,第4回合必须普攻,所以你要尽量避免防御才能在最短的回合打出最高伤害。

  小结:所以你费加罗只要没有贤者队友就尽量不能防御,要攻击敌人才能打出最大伤害。

  所以你把握节奏很重要,更多的就不说了总结一句话就是:单数回合有必杀开必杀,双数回合有必杀也普攻,这样节奏总会回到你的手中(放弃节奏的唯一原因只能是你下一秒就会死)!

  更加高深的就是防御的运用,费加罗可不能无脑攻击,擅长的可是智商碾压对手。当与对面射手远程PK时:

  大家都打到斩杀线了,费加罗能防御,使对手不能斩杀。下一轮费加罗打出丝毫不逊色于2回合攻击的伤害斩杀对手。所以费加罗的斩杀线为物理攻击150%,对手射手斩杀伤害为物理攻击70%-105%(去除加伤BUFF,爆伤加成)×60%(防御减伤40%,数据来源于贴吧)。

  PVP伙伴推荐:

  凛音——既能保护队友,又有加伤BUFF什么的最好了

  贤者法师——总有我费加罗不得不防御的时候,我亲爱的贤者队友啊,总是把我费加罗带回节奏!(在宽地图强烈推荐贤者队友,因为你费加罗基本上会防御的)

  PVP惧怕角色:

  莫妮—即使有前排队友的保护我费加罗不被战士侵害,但是这货开局就秒人,有没有搞错!

  苏菲亚——三人战中,队友除了圣姬根本保护不了费加罗。

  总结

  费加罗你不用苛求他暴击,只需堆穿透就行,简直是吾等非酋的救星!(当然伤害浮动也很蛋疼)贤者队友也总是费加罗最好的选择。大胆与对面射手PK,只要不是练度碾压或者队伍整体不行导致被1回合秒掉,根本不虚任何射手(莫妮:喵喵喵?!)1回合的PK我费加罗从来不认为自己是最强,但是2回合以上的持久战我费加罗还真没怕过谁。

  最后还是——掌握好节奏最重要!

相关文章